Pregunta: aguacate por la noche y salvado de avena
Mujer de Elite
sep
sep
sep
sep
sep
sep
     

Lo último en MujerdeElite

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    87
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado Pregunta: aguacate por la noche y salvado de avena

    ¿Puedo comer aguacate por la noche? Tiene grasas buenas, pero en bastante cantidad (creo que un veintitantos por ciento).
    Otra cosilla: ¿alguien sabe si se modifica el índice glicémico del salvado de avena al ser cocinado? Hago bechamel con él y las natillas de salvado de avena y requeien un tiempecillo de cocción... Espero que no haya problema con esto porque el salvado de avena es una solución magínifica.

    Muchas gracias y un abrazo

  2. #2
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Mensajes
    1,638
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Si que puedes tomar aguacate por la noche, las cenas tienen que ser más ligeras en grasa que la comida y menos abundantes, pero no necesariamente tienen que ser sin ninguna grasa, además el aguacate como bien dices tiene grasas buenas, añade pescado y tienes cena redonda.

    El salvado de avena lo puedes cocinar y comerlo de la manera que quieras. Los copos de avena es cosa distinta.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    31 ago, 07
    Mensajes
    531
    Gracias!!!
    12
    Agradecido 3 veces en 2 posts

    Predeterminado

    maramaga, como haces esa bechamel de salvado??? l epones mantekilla y leche??? porque me da k entonces no es apta. No se!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    87
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Gracias, Efestos. No sabes la alegría que me das... Ayer cené aguacate y salmón ahumado y resulta que ¡¡está bien!!

    Granada, la bechamel la hago con aceite de oliva, que es más sano. Frío despacito cebolla en el aceite y después frío un poco el salvado (molido previamente) para que coja sabor. Luego, como en la receta original, voy añadiendo leche y removiendo hasta alcanzar la consistencia deseada. Le pongo un pelín de nuez moscada además. Y, claro, resto lal eche de mis dos raciones diarias de lácteos frescos. El otro día la hice por primera vez y me quedó estupenda.

    Un abrazo

Temas similares

  1. Pan de salvado integral
    Por danpel en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/04/2012, 05:43
  2. mi cena de esta noche
    Por delfin en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2005, 21:19
  3. harina de avena
    Por sesé en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/09/2005, 20:39
  4. pregunta sobre dextrosa
    Por BEGO en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/09/2005, 23:09
  5. salvado de trigo
    Por sesé en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/09/2005, 11:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Descubre MujerdeElite
Mujer de Elite
Facebook MujerdeElite
Twitter MujerdeElite
© Copyright CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317