Pizza con Quinoa???
Mujer de Elite
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  1. #1
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    Predeterminado Pizza con Quinoa???

    Hola a tod@s!!
    Este fin de semana e decidí a hacer una Pizza Monti con la quinoa.Como sólo la tenia entera la molí en la Thermomix, pero siguiendo los pasos de la receta me fue complicadísimo estirarla y se pego algo en la bandeja. ¿Alguien la ha hecho y le ha quedado bien?Yo quería hacerla de IG<35 para poder ponerle mucho queso (grasas).

  2. #2
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    Yo la hice Pocoapoco... y... la tiré! De textura no me gustaba pero bueno, pero es q de saborrrrr... estaba asquerosa.... (desde mi punto de vista claro) a mi marido tampoco le gusto, no se, a lo mejor es cuestion de gustos... pero en mi caso ya sabes: argggggg yo con quinoa no repito base de pizza jejeje

  3. #3
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    Cita Iniciado por PocoAPoco Ver mensaje
    Hola a tod@s!!
    Este fin de semana e decidí a hacer una Pizza Monti con la quinoa.Como sólo la tenia entera la molí en la Thermomix, pero siguiendo los pasos de la receta me fue complicadísimo estirarla y se pego algo en la bandeja. ¿Alguien la ha hecho y le ha quedado bien?Yo quería hacerla de IG<35 para poder ponerle mucho queso (grasas).
    la harina de quinoa tiene un IG de 40...

  4. #4
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    Vaya!!! Entonces no se le puede poner queso???
    Alguna receta facilita con harina integral de trigo??

  5. #5
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    Yo voy a probar la base de pizza como dice ALI que se hace el pan apto, con harina de semillas de lino, un poco de salvado y harina de centeno integral, con un vasito de agua tibia, sal y un poco de levadura de cerveza, voy a esperar media horita y la pondré al horno.

  6. #6
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    se me olvidó ponerle tazita de aceite de oliva a la pizza apta.

  7. #7
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    Pues la quinoa tiene 35, la harina de quinoa casera tendra 35 tambien, otra cosa sera ya la comprada q supongo q sera la q decis

  8. #8
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    Cita Iniciado por Shinigami Ver mensaje
    Pues la quinoa tiene 35, la harina de quinoa casera tendra 35 tambien, otra cosa sera ya la comprada q supongo q sera la q decis
    bueno yo en esto discrepo: cocer, moler, tostar, etc alteran el IG del alimento. Tanto si se hace en casa como si se hace industrialemente. De hecho si tuviera que distinguir entre hacerlo en casa y hacerlo en una fábrica, diría que en casa tendrá 40 y en la fábrica 45. ¿El motivo? que seguramente en la fábrica usen métodos más "pulverizadores" que los que podamos usar en casa (bueno la thermomix esa -no sé si se llama exactamente así- parece un todoterreno, igual es como una industrial). En todo caso, sean iguales o no, dudo que baje de 40. Ahora que cada cuál es libre de verlo de otra manera y de comerlo.

    ¡Saludos!

  9. #9
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    Cita Iniciado por PocoAPoco Ver mensaje
    Hola a tod@s!!
    Este fin de semana e decidí a hacer una Pizza Monti con la quinoa.Como sólo la tenia entera la molí en la Thermomix, pero siguiendo los pasos de la receta me fue complicadísimo estirarla y se pego algo en la bandeja. ¿Alguien la ha hecho y le ha quedado bien?Yo quería hacerla de IG<35 para poder ponerle mucho queso (grasas).
    Prueba con la masa de pizza avenanur que está en el recetario: http://www.mujerdeelite.com/mi_mujer...0-3/pizzamonty

    http://www.mujerdeelite.com/mi_mujer...luten-avenanur

    El IG es bajo así que puedes comerla con queso. Una masa de harina integral tendía un IG demasiado alto para ponerle grasas. Yo la he hecho y está rica.

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