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  1. #1
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    11 ago, 10
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    barcelona
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    Predeterminado Mas recetas chicas!

    HOLA A TODAS!
    HE ENCONTRADO UN MONTON DE RECETAS ALGUNAS PARA PP Y OTRAS PARA PV. LAS HE SACADO DE OTRO FORO (DE CASUALIDAD, BUSCANDO UNA RECETA DE PIZZA) BUENO, PUES LA DE PIZZA NO LA HE ENCONTRADO, PERO ESTAS RECETAS SON DE UNA CHICA QUE SE COMPRÓ EL LIBRO EN FRANCIA Y SU MARIDO(QUE ES FRANCÉS) LAS TRADUJO, ASI QUE ALLA VAN:
    ALGUNAS YA ESTAN EN EL FORO, PERO CREO QUE HAY BASTANTES QUE NO! UN ABRAZO Y ÁNIMO EN LA LUCHA CONTRA LOS KILOS!

    POLLO AL HORNO Y A LAS ESPECIES
    1 pollo cortado en dados
    ajo en polvo
    jugo de un limón
    sal, pimienta
    jenjibre, albahaca
    Poner el pollo en una bandeja, preparar el escabeche con todos los ingredientes, pnerla sobre elpollo y dejar macerar 2 horas .Precalentar el horno a 200C y cocinar por 45 minutos,ir dando la vuelta de vez en cuando.

    TORTILLA DE SURIMI
    2 huevos
    2 ó 3 barras de surimi
    ajo y cebolla
    Mezclar el surimi finamente picado con la pimienta , un poo de sal, ajo en polvo y cebola cortada finamente.Agregar el huevo batido , mezclar bien y freir en una sarten antiadherente (recordar que se empapa la sarten con una servilleta empapada de aceite).

    TARTALETAS DE ATUN
    2 Latas de atun
    6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa
    1 cucharada sopera de mostaza
    perejil
    ceboilleta
    pimienta
    cebolla cortada finito
    Mezclar todos los ingredientes. Verter en moldes (de esos de magdalenas).Cocer al horno a 180C por 40 min.
    Puedes reemplazar el atun por trozos de pollo cortados finamente
    (Ayer hice esta receta y no saben lo buena que está)Recomiendo que echen la parte verde de la cebolleta un poco tambien picandola finito ,es asi como se ve en la foto de la receta.

    BROCHETAS DE POLLO
    2 ESCALOPES DE POLLO
    4 dientes de ajo
    2 tallos de cebolleta
    gengibre
    10 cl de salsa de soja
    2 cucharadas de cilantro picado
    pimienta
    sal
    En una ensaladera ponga la carne , añada el ajo, la cebolleta picada, el gengibre, la salsa de soja y el cilantro, cubra y deje reposar toda la noche .Pinche la carne sobre brochetas y cueza a la barbacoa o al horno grill. SALE Y PIMIENTE AL FINAL DE LA COCCION.

    TARTA DE VAINILLA
    2 CS de salvado de trigo (CS = cucharada sopera)
    4 CS de salvado de avena
    6 CS de queso fresco 0% materia grasa
    6 huevos
    aroma de vainilla o de lo que prefieran
    edulcorante
    Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Hornear40MIn a 180C.

    PAN DUKAN
    2 CS de salvado de avena
    2 CS desalvado de trigo
    1 CS de queso blanco
    1 cucharita de levadura quimica
    1 huevo
    4 gotas de aroma OPCIONAL
    Mezclar primero los salvados , integras bien ,luego agregar el resto de los ingredientes . Llevar 4 minutos al microondas a maxima potencia.
    SUGERENCIA :Para variar se puede echar hierbas de provenza y sal, ideal para los sandwichs ah y otra cosa desmoldar y cortar cuando se enfire, al cortarlo y antes de comerlo se puene poner en la tostadora àra que este mas crujiente.

    BROCHETAS DE GAMBAS todas las etapas
    24 gambas crudas
    3 limones verdes
    1/2 cs de pimienta
    Sal
    Exprimir el zumo de los limones.En un plato, dejar marinar las gambas con el limón, pimienta, y sal. Deja reposar 1 hora. Pinche las gambase en loa palillos de brochetas.Haga tostar 10 min voltenado las brochetas a medio cocción. Sirva.

    QUCIHE DE SALMON Y PUERROS
    4 lonchas de salmón ahumado
    1 puerro
    3 huevos
    100 g de queso blanco
    Sal, pimienta,nuez moscada

    Corte en juliana el puerro, haga cocer con agua hervida. Tapice el fondo de un molde con el puerro, y recubra con salmón recortado en trozos
    Bata los huevos, el queso blanco, la sal, la pimienta y la moscada. Viértalo en el molde, y hornee 20/25 minutos a 200C.
    Esto esta riquísimo, lo hice hoy y le agregue tambien unn tomate cortado en dados, se los recomiendo.
    HUEVO AL TOMATE
    1 brick pequeño tomates pelados
    2 huevos
    Sal, pimienta, orégano
    Precalentar el horno. Cortar los tomates pelados en pequeños cubos (existe en conserva sin ningún añadido.) Ponerlos en un plato que va al horno.
    Salar, pimentar, añadir el orégano. Separar las claras de las yemas, reservar estas últimas.
    Mezclar las claras con tomate y poner en el horno el tiempo que la clara cocine.
    Una vez cocida la clara, añadir las yemas de los huevos. Puede acompañarlo con el pan dukan.
    PAN DE ATUN
    6 huevos
    1 lata grande de atun
    1 bote de tomate concentrado
    1 botede champiñon cortado (opcional)
    SAL
    Pimienta
    Mezclar todo los ingredientes en una ensaladera luego tapizar un molde para bizcocho con papel sulfurizado., verter en el molde. Llevar al horno por 40 min.

    QUICHE EXPRESS
    2 cs de queso blanco 0 %
    1 huevo
    Dados de tomate fresco
    Gamba
    Puerros
    Cortar finamente los puerros y mezclar con algunos dados de tomate y algunas gambas gruesas.Batir el huevo con el queso blanco y verter sobre la preparación anterios . Hornear 30 minutos a 200C .Puede sustituirse las gambas por salmon ahumado.

    GRATIN DE PAVO CON LEGUMBRES
    500 g de pavo
    250 g tomates
    2 zanahorias
    1 brécol (500g aproximadamente)
    2 huevos
    40g maizena
    50cl de leche desnatada
    Nuez moscada
    Sal, pimienta
    Lave las verduras, y corte las zanahorias en juliana, separe el brécol en ramos. Sumerjas todo en un agua hervida con un poco de sal y escurra. Prepare una bechamel diluyendo con una cuchara de madera en una cacerola poco a poco la maizena en la leche fría. Cocer a fuego lento y hacer espesar moviendo hasta obtener la consistencia deseada. Sazonar de sal, pimienta y nuez moscada. Precalentarle el horno 200C . Mezcle la bechamel, la mitad del brécol y los huevos. Corte la pava en daditos póngalos en un molde para gratinar. A continuación coloque las verduras restantes y vierta la bechamel y por ultimo el brécol que reservamos. Hornear 20 a 30 min. Servir caliente.Puede colocar encima pedacitos de queso ligth para graitnar.

    GAMBAS Y SALMON AHUMADO CON SALSA
    400 g de gambas
    2 pedazos de salmon
    1 clara de huevo
    4 cs de queso blanco 0%
    1 jugo de limon
    1 diente de ajo
    Hierbas frescas (cebollino , perejil, etc
    Sal, pimienta.
    Hacer la salsa: batir la clara de huevo con una pizca de sal a punto de nieve. Añadir el resto de los ingredientes: el queso blanco, el zumo de limón, el ajo y las hierbas frescas picadas finamente, sal pimenta.. Continuar batiendo todo. Añadir las gambas y mezclar. COLOCA LA SALSA PRIMERO Y EL SALMON ENCIMA.

    PAVO CON CEBOLLA, MOSTAZA Y QUESO A LAS ESPECIAS fase de ataque y crucero (si le agregas lechuga)
    Escalope de pava
    2 CEBOLLAS
    Ajo
    1 cs mostaza
    1 cs queso BLANCO 0 %
    Especias (curry , ROMERO, TOMILLO
    En un wok, sin materia grasa dorar el escalope cortada en dados con lacebolla cortada en pluma, y el ajo. Cubrir para guardar el agua de la carne y de los condimentos para que no se pegue. Cuando la carne este tierna, añadir queso blanco y mostaza más las especias. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento.

    OTRA RECETA DE SALMON crucero y conso
    4 puerros
    Algunas setas frescas
    Salmon cortado en dados
    1 cubito de caldo desengrasado de pollo
    40g de maicena
    1 yema de huevo
    1 cs de queso blanco 0 %
    Lavar y cortar los puerros, cocerlos en el agua con el cubito de pollo. Añadir las setas cortadas en lonchas. Cuando los puerros estén cocidos, reservarlos, guardar el agua de cocción. Lo ideal es escurrirlos. Hacer cocer el salmón con el agua que reservamos durante 3 minutos. Reservar.
    Tomar 100ml de agua de cocción y diluir allí la maicena. Aumentar 400ml de agua a la cocción y dejar espesarse a fuego lento. Cuando la salsa es espesa, añadir una yema de huevo, añadir el queso blanco. Repartir los puerros en un plato, añadir los salmones y cubrir con la salsa.

    HAMBURGUESA DUKAN crucero y conso
    2 cs de salvado avena
    1 cs de salvado de trigo
    3 cs de queso blanco
    1/2 sachet de levadura
    1 huevo
    1 cc de mostaza
    1 tomate pequeño
    1 bisté 5%MG
    Algunas hojas de lechuga
    Haga un pan Dukan como se hace habitualmente. Tres minutos a microondas en Tupperware redondo, 850W. Mezcle 1 cs de queso blanco con ketchup, y 1 cs de queso blanco con mostaza.
    Corte el pan Dukan en dos y haga tostarlo. Durante este tiempo, cortar los tomates. Haga cocer el bisté en una sartén.
    Sobre una rebanada de pan, extienda el queso blanco y la mostaza, cubra de hojas de ensalada, del bisté, de tomates, y acabe por la salsa. Cierre con la segunda rebanada de pan.
    Puede acompañarse con una ensalada y un vaso de Coca Zero

    Keke de zanahorias crucero y conso
    250 g de zanahorias
    3 huevos
    Édulcorante para cocinar
    1 cc de canela
    1 cc de levadura
    1 cs de ron
    1 limon
    En una ensaladera, mezcle la yema de huevo y el edulcorante. Añada la canela, el ron (que usted habrá cocido para evaporar los azúcares), la levaduray el jugo de limon. Añada las zanahorias ralladas muy finamente. Precaliente el horno a 180C (termostato 6). Bata las claras de huevo a punto de nieve muy firme, y añada a la preparación anterior. debe obtener algo bastante líquido. Ponga la preparación en un molde para bizcocho bastante grande, y hornear 45 minutos vigilando regularmente

    Ketchup Dukan delicioso
    4 o 5 cs de pasta de tomate
    1 yogur natural
    algunas gotas de aspartamo líquido
    Sal y pimienta
    Hierbas si desea
    Mezclar el e tomate con yogur natural .Añadir la sal y la pimienta .Luego añadir algunas gotas de aspartamo.


    PAN AL MICROONDAS SIN AVENAS ( etapa crucero y conso)
    1 cs de maïzena
    1 huevo
    1 petit-suisse
    1 cc de levure
    1 poco de édulcorant y sal poco
    Puede añadir especias a gusto
    Mezclar todo directamente en un bol rectangular . Una vez bien mezclado, tapar con papel aluminio y colocar al microondasa maxima potencia por 5 minutos.

    DORADA REFINADA todasetapas
    150g de dorada
    1 punto de azafran
    150g de queso blanco 0%
    Sal y pimienta
    Disponer de las piezas de dorada en un plato que va al horno, salar y pimentar. Espolvorear con el azafrán mezclar con queso blanco. Recubrir con aluminio. Poner 10 min al horno a 210C - th-7.

    MAYONESA QUESO BLANCO Todas las etapas
    1 yema de huvo duro
    1 cc de mostaza fuerte
    Queso blanco
    Sal, pimienta
    Mezclar la yema de huevo duro con mostaza En cuanto es homogéneo, incorporar poco a poco (como se hace con aceite de una verdadera mayonesa) el queso blanco. Salar y pimentar según su gusto

    POLLO A LA COCA COLA T.odas las etapas
    2 muslos de pollo
    15 cl de Coca Cola Light
    1 limón

    Un poco de sal
    Vierta el zumo del limón sobre el pollo. Cubrir con un film transparente y dejar estar en adobo durante las 3 horas. Precaliente el horno a 180C. Disponga el pollo, en un plato verter el zumo de limón (el escabeche) con mismo volumen de agua, salpique de sal. Rocíe coca cola durante la coccion 30 minutos: la salsa debe ser almibarada. Cuando el pollo esta colorado ,disponga en platos .


    POLLO AL LIMON
    500 gramos de alas de pollo

    1 pimiento rojo

    1 diente de ajo

    3 cebollas

    2 limones verdes

    1 cc jenjibre en polvo

    2 cc de Maicena

    1 csde salsa de soja

    1 cs de vinagre de sidra

    1 cubito de caldo de ave de corral desengrasado
    Cortar finamente el pimiento y la cebollas.
    Pelar, y picar el ajo.
    (Limpiar) y rallar el jenjibre o el jenjibre en polvo.
    Mezclar la Maicena con zumo de los limones verdes, la salsa de soja, el vinagre de sidra, 2 cucharas soperas de agua luego reservar.
    En un wok, hacer cocinar las alas de con el caldo de ave de corral desengrasado (10 centilitros) hasta que el caldo se haya evaporado. Reservar sobre un plato.
    Dorar el jenjibre y el ajo cerca de 20 segundos sobre el fuego vivo. Añadir las cebollas y el pimeinto, cocinar 20 segundos sin dejar dorar. Verter la salsa al limón verde sobre las cebollas luego mezclar. Añadir las alas de pollo y dejar cocerse todavía 3 minutos

  2. Los siguientes 3 usuarios dan las gracias a lukey por su útil post:

    campus (06/10/2010), MiLuna (08/10/2010), sami40 (06/10/2010)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    21 jul, 10
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    Gracias!!!
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    Agradecido 22 veces en 9 posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lukey Ver mensaje
    HOLA A TODAS!
    HE ENCONTRADO UN MONTON DE RECETAS ALGUNAS PARA PP Y OTRAS PARA PV. LAS HE SACADO DE OTRO FORO (DE CASUALIDAD, BUSCANDO UNA RECETA DE PIZZA) BUENO, PUES LA DE PIZZA NO LA HE ENCONTRADO, PERO ESTAS RECETAS SON DE UNA CHICA QUE SE COMPRÓ EL LIBRO EN FRANCIA Y SU MARIDO(QUE ES FRANCÉS) LAS TRADUJO, ASI QUE ALLA VAN:
    ALGUNAS YA ESTAN EN EL FORO, PERO CREO QUE HAY BASTANTES QUE NO! UN ABRAZO Y ÁNIMO EN LA LUCHA CONTRA LOS KILOS!

    POLLO AL HORNO Y A LAS ESPECIES
    1 pollo cortado en dados
    ajo en polvo
    jugo de un limón
    sal, pimienta
    jenjibre, albahaca
    Poner el pollo en una bandeja, preparar el escabeche con todos los ingredientes, pnerla sobre elpollo y dejar macerar 2 horas .Precalentar el horno a 200C y cocinar por 45 minutos,ir dando la vuelta de vez en cuando.

    TORTILLA DE SURIMI
    2 huevos
    2 ó 3 barras de surimi
    ajo y cebolla
    Mezclar el surimi finamente picado con la pimienta , un poo de sal, ajo en polvo y cebola cortada finamente.Agregar el huevo batido , mezclar bien y freir en una sarten antiadherente (recordar que se empapa la sarten con una servilleta empapada de aceite).

    TARTALETAS DE ATUN
    2 Latas de atun
    6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa
    1 cucharada sopera de mostaza
    perejil
    ceboilleta
    pimienta
    cebolla cortada finito
    Mezclar todos los ingredientes. Verter en moldes (de esos de magdalenas).Cocer al horno a 180C por 40 min.
    Puedes reemplazar el atun por trozos de pollo cortados finamente
    (Ayer hice esta receta y no saben lo buena que está)Recomiendo que echen la parte verde de la cebolleta un poco tambien picandola finito ,es asi como se ve en la foto de la receta.

    BROCHETAS DE POLLO
    2 ESCALOPES DE POLLO
    4 dientes de ajo
    2 tallos de cebolleta
    gengibre
    10 cl de salsa de soja
    2 cucharadas de cilantro picado
    pimienta
    sal
    En una ensaladera ponga la carne , añada el ajo, la cebolleta picada, el gengibre, la salsa de soja y el cilantro, cubra y deje reposar toda la noche .Pinche la carne sobre brochetas y cueza a la barbacoa o al horno grill. SALE Y PIMIENTE AL FINAL DE LA COCCION.

    TARTA DE VAINILLA
    2 CS de salvado de trigo (CS = cucharada sopera)
    4 CS de salvado de avena
    6 CS de queso fresco 0% materia grasa
    6 huevos
    aroma de vainilla o de lo que prefieran
    edulcorante
    Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Hornear40MIn a 180C.

    PAN DUKAN
    2 CS de salvado de avena
    2 CS desalvado de trigo
    1 CS de queso blanco
    1 cucharita de levadura quimica
    1 huevo
    4 gotas de aroma OPCIONAL
    Mezclar primero los salvados , integras bien ,luego agregar el resto de los ingredientes . Llevar 4 minutos al microondas a maxima potencia.
    SUGERENCIA :Para variar se puede echar hierbas de provenza y sal, ideal para los sandwichs ah y otra cosa desmoldar y cortar cuando se enfire, al cortarlo y antes de comerlo se puene poner en la tostadora àra que este mas crujiente.

    BROCHETAS DE GAMBAS todas las etapas
    24 gambas crudas
    3 limones verdes
    1/2 cs de pimienta
    Sal
    Exprimir el zumo de los limones.En un plato, dejar marinar las gambas con el limón, pimienta, y sal. Deja reposar 1 hora. Pinche las gambase en loa palillos de brochetas.Haga tostar 10 min voltenado las brochetas a medio cocción. Sirva.

    QUCIHE DE SALMON Y PUERROS
    4 lonchas de salmón ahumado
    1 puerro
    3 huevos
    100 g de queso blanco
    Sal, pimienta,nuez moscada

    Corte en juliana el puerro, haga cocer con agua hervida. Tapice el fondo de un molde con el puerro, y recubra con salmón recortado en trozos
    Bata los huevos, el queso blanco, la sal, la pimienta y la moscada. Viértalo en el molde, y hornee 20/25 minutos a 200C.
    Esto esta riquísimo, lo hice hoy y le agregue tambien unn tomate cortado en dados, se los recomiendo.
    HUEVO AL TOMATE
    1 brick pequeño tomates pelados
    2 huevos
    Sal, pimienta, orégano
    Precalentar el horno. Cortar los tomates pelados en pequeños cubos (existe en conserva sin ningún añadido.) Ponerlos en un plato que va al horno.
    Salar, pimentar, añadir el orégano. Separar las claras de las yemas, reservar estas últimas.
    Mezclar las claras con tomate y poner en el horno el tiempo que la clara cocine.
    Una vez cocida la clara, añadir las yemas de los huevos. Puede acompañarlo con el pan dukan.
    PAN DE ATUN
    6 huevos
    1 lata grande de atun
    1 bote de tomate concentrado
    1 botede champiñon cortado (opcional)
    SAL
    Pimienta
    Mezclar todo los ingredientes en una ensaladera luego tapizar un molde para bizcocho con papel sulfurizado., verter en el molde. Llevar al horno por 40 min.

    QUICHE EXPRESS
    2 cs de queso blanco 0 %
    1 huevo
    Dados de tomate fresco
    Gamba
    Puerros
    Cortar finamente los puerros y mezclar con algunos dados de tomate y algunas gambas gruesas.Batir el huevo con el queso blanco y verter sobre la preparación anterios . Hornear 30 minutos a 200C .Puede sustituirse las gambas por salmon ahumado.

    GRATIN DE PAVO CON LEGUMBRES
    500 g de pavo
    250 g tomates
    2 zanahorias
    1 brécol (500g aproximadamente)
    2 huevos
    40g maizena
    50cl de leche desnatada
    Nuez moscada
    Sal, pimienta
    Lave las verduras, y corte las zanahorias en juliana, separe el brécol en ramos. Sumerjas todo en un agua hervida con un poco de sal y escurra. Prepare una bechamel diluyendo con una cuchara de madera en una cacerola poco a poco la maizena en la leche fría. Cocer a fuego lento y hacer espesar moviendo hasta obtener la consistencia deseada. Sazonar de sal, pimienta y nuez moscada. Precalentarle el horno 200C . Mezcle la bechamel, la mitad del brécol y los huevos. Corte la pava en daditos póngalos en un molde para gratinar. A continuación coloque las verduras restantes y vierta la bechamel y por ultimo el brécol que reservamos. Hornear 20 a 30 min. Servir caliente.Puede colocar encima pedacitos de queso ligth para graitnar.

    GAMBAS Y SALMON AHUMADO CON SALSA
    400 g de gambas
    2 pedazos de salmon
    1 clara de huevo
    4 cs de queso blanco 0%
    1 jugo de limon
    1 diente de ajo
    Hierbas frescas (cebollino , perejil, etc
    Sal, pimienta.
    Hacer la salsa: batir la clara de huevo con una pizca de sal a punto de nieve. Añadir el resto de los ingredientes: el queso blanco, el zumo de limón, el ajo y las hierbas frescas picadas finamente, sal pimenta.. Continuar batiendo todo. Añadir las gambas y mezclar. COLOCA LA SALSA PRIMERO Y EL SALMON ENCIMA.

    PAVO CON CEBOLLA, MOSTAZA Y QUESO A LAS ESPECIAS fase de ataque y crucero (si le agregas lechuga)
    Escalope de pava
    2 CEBOLLAS
    Ajo
    1 cs mostaza
    1 cs queso BLANCO 0 %
    Especias (curry , ROMERO, TOMILLO
    En un wok, sin materia grasa dorar el escalope cortada en dados con lacebolla cortada en pluma, y el ajo. Cubrir para guardar el agua de la carne y de los condimentos para que no se pegue. Cuando la carne este tierna, añadir queso blanco y mostaza más las especias. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento.

    OTRA RECETA DE SALMON crucero y conso
    4 puerros
    Algunas setas frescas
    Salmon cortado en dados
    1 cubito de caldo desengrasado de pollo
    40g de maicena
    1 yema de huevo
    1 cs de queso blanco 0 %
    Lavar y cortar los puerros, cocerlos en el agua con el cubito de pollo. Añadir las setas cortadas en lonchas. Cuando los puerros estén cocidos, reservarlos, guardar el agua de cocción. Lo ideal es escurrirlos. Hacer cocer el salmón con el agua que reservamos durante 3 minutos. Reservar.
    Tomar 100ml de agua de cocción y diluir allí la maicena. Aumentar 400ml de agua a la cocción y dejar espesarse a fuego lento. Cuando la salsa es espesa, añadir una yema de huevo, añadir el queso blanco. Repartir los puerros en un plato, añadir los salmones y cubrir con la salsa.

    HAMBURGUESA DUKAN crucero y conso
    2 cs de salvado avena
    1 cs de salvado de trigo
    3 cs de queso blanco
    1/2 sachet de levadura
    1 huevo
    1 cc de mostaza
    1 tomate pequeño
    1 bisté 5%MG
    Algunas hojas de lechuga
    Haga un pan Dukan como se hace habitualmente. Tres minutos a microondas en Tupperware redondo, 850W. Mezcle 1 cs de queso blanco con ketchup, y 1 cs de queso blanco con mostaza.
    Corte el pan Dukan en dos y haga tostarlo. Durante este tiempo, cortar los tomates. Haga cocer el bisté en una sartén.
    Sobre una rebanada de pan, extienda el queso blanco y la mostaza, cubra de hojas de ensalada, del bisté, de tomates, y acabe por la salsa. Cierre con la segunda rebanada de pan.
    Puede acompañarse con una ensalada y un vaso de Coca Zero

    Keke de zanahorias crucero y conso
    250 g de zanahorias
    3 huevos
    Édulcorante para cocinar
    1 cc de canela
    1 cc de levadura
    1 cs de ron
    1 limon
    En una ensaladera, mezcle la yema de huevo y el edulcorante. Añada la canela, el ron (que usted habrá cocido para evaporar los azúcares), la levaduray el jugo de limon. Añada las zanahorias ralladas muy finamente. Precaliente el horno a 180C (termostato 6). Bata las claras de huevo a punto de nieve muy firme, y añada a la preparación anterior. debe obtener algo bastante líquido. Ponga la preparación en un molde para bizcocho bastante grande, y hornear 45 minutos vigilando regularmente

    Ketchup Dukan delicioso
    4 o 5 cs de pasta de tomate
    1 yogur natural
    algunas gotas de aspartamo líquido
    Sal y pimienta
    Hierbas si desea
    Mezclar el e tomate con yogur natural .Añadir la sal y la pimienta .Luego añadir algunas gotas de aspartamo.


    PAN AL MICROONDAS SIN AVENAS ( etapa crucero y conso)
    1 cs de maïzena
    1 huevo
    1 petit-suisse
    1 cc de levure
    1 poco de édulcorant y sal poco
    Puede añadir especias a gusto
    Mezclar todo directamente en un bol rectangular . Una vez bien mezclado, tapar con papel aluminio y colocar al microondasa maxima potencia por 5 minutos.

    DORADA REFINADA todasetapas
    150g de dorada
    1 punto de azafran
    150g de queso blanco 0%
    Sal y pimienta
    Disponer de las piezas de dorada en un plato que va al horno, salar y pimentar. Espolvorear con el azafrán mezclar con queso blanco. Recubrir con aluminio. Poner 10 min al horno a 210C - th-7.

    MAYONESA QUESO BLANCO Todas las etapas
    1 yema de huvo duro
    1 cc de mostaza fuerte
    Queso blanco
    Sal, pimienta
    Mezclar la yema de huevo duro con mostaza En cuanto es homogéneo, incorporar poco a poco (como se hace con aceite de una verdadera mayonesa) el queso blanco. Salar y pimentar según su gusto

    POLLO A LA COCA COLA T.odas las etapas
    2 muslos de pollo
    15 cl de Coca Cola Light
    1 limón

    Un poco de sal
    Vierta el zumo del limón sobre el pollo. Cubrir con un film transparente y dejar estar en adobo durante las 3 horas. Precaliente el horno a 180C. Disponga el pollo, en un plato verter el zumo de limón (el escabeche) con mismo volumen de agua, salpique de sal. Rocíe coca cola durante la coccion 30 minutos: la salsa debe ser almibarada. Cuando el pollo esta colorado ,disponga en platos .


    POLLO AL LIMON
    500 gramos de alas de pollo

    1 pimiento rojo

    1 diente de ajo

    3 cebollas

    2 limones verdes

    1 cc jenjibre en polvo

    2 cc de Maicena

    1 csde salsa de soja

    1 cs de vinagre de sidra

    1 cubito de caldo de ave de corral desengrasado
    Cortar finamente el pimiento y la cebollas.
    Pelar, y picar el ajo.
    (Limpiar) y rallar el jenjibre o el jenjibre en polvo.
    Mezclar la Maicena con zumo de los limones verdes, la salsa de soja, el vinagre de sidra, 2 cucharas soperas de agua luego reservar.
    En un wok, hacer cocinar las alas de con el caldo de ave de corral desengrasado (10 centilitros) hasta que el caldo se haya evaporado. Reservar sobre un plato.
    Dorar el jenjibre y el ajo cerca de 20 segundos sobre el fuego vivo. Añadir las cebollas y el pimeinto, cocinar 20 segundos sin dejar dorar. Verter la salsa al limón verde sobre las cebollas luego mezclar. Añadir las alas de pollo y dejar cocerse todavía 3 minutos
    Muchas gracias por las recetas, sino te importa las vas poniendo segun las preparas, asi nos dicen como quedan y cuales merecen la pena

  4. #3
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    Gracias!!!
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    Predeterminado Eso esta hecho!

    Cita Iniciado por carimar Ver mensaje
    muchas gracias por las recetas, sino te importa las vas poniendo segun las preparas, asi nos dicen como quedan y cuales merecen la pena
    te imaginarás que aún no he preparado casi niguna.... Esk las acabo de encontrar!
    De todos modos.. Que te guste o no depende del paladar de cada una,no? A no ser que salga algo asqueroso e incomible. Jejejje

  5. #4
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    Gracias!!!
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    Predeterminado

    Cita Iniciado por lukey Ver mensaje
    HOLA A TODAS!
    HE ENCONTRADO UN MONTON DE RECETAS ALGUNAS PARA PP Y OTRAS PARA PV. LAS HE SACADO DE OTRO FORO (DE CASUALIDAD, BUSCANDO UNA RECETA DE PIZZA) BUENO, PUES LA DE PIZZA NO LA HE ENCONTRADO, PERO ESTAS RECETAS SON DE UNA CHICA QUE SE COMPRÓ EL LIBRO EN FRANCIA Y SU MARIDO(QUE ES FRANCÉS) LAS TRADUJO, ASI QUE ALLA VAN:
    ALGUNAS YA ESTAN EN EL FORO, PERO CREO QUE HAY BASTANTES QUE NO! UN ABRAZO Y ÁNIMO EN LA LUCHA CONTRA LOS KILOS!

    POLLO AL HORNO Y A LAS ESPECIES
    1 pollo cortado en dados
    ajo en polvo
    jugo de un limón
    sal, pimienta
    jenjibre, albahaca
    Poner el pollo en una bandeja, preparar el escabeche con todos los ingredientes, pnerla sobre elpollo y dejar macerar 2 horas .Precalentar el horno a 200C y cocinar por 45 minutos,ir dando la vuelta de vez en cuando.

    TORTILLA DE SURIMI
    2 huevos
    2 ó 3 barras de surimi
    ajo y cebolla
    Mezclar el surimi finamente picado con la pimienta , un poo de sal, ajo en polvo y cebola cortada finamente.Agregar el huevo batido , mezclar bien y freir en una sarten antiadherente (recordar que se empapa la sarten con una servilleta empapada de aceite).

    TARTALETAS DE ATUN
    2 Latas de atun
    6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa
    1 cucharada sopera de mostaza
    perejil
    ceboilleta
    pimienta
    cebolla cortada finito
    Mezclar todos los ingredientes. Verter en moldes (de esos de magdalenas).Cocer al horno a 180C por 40 min.
    Puedes reemplazar el atun por trozos de pollo cortados finamente
    (Ayer hice esta receta y no saben lo buena que está)Recomiendo que echen la parte verde de la cebolleta un poco tambien picandola finito ,es asi como se ve en la foto de la receta.

    BROCHETAS DE POLLO
    2 ESCALOPES DE POLLO
    4 dientes de ajo
    2 tallos de cebolleta
    gengibre
    10 cl de salsa de soja
    2 cucharadas de cilantro picado
    pimienta
    sal
    En una ensaladera ponga la carne , añada el ajo, la cebolleta picada, el gengibre, la salsa de soja y el cilantro, cubra y deje reposar toda la noche .Pinche la carne sobre brochetas y cueza a la barbacoa o al horno grill. SALE Y PIMIENTE AL FINAL DE LA COCCION.

    TARTA DE VAINILLA
    2 CS de salvado de trigo (CS = cucharada sopera)
    4 CS de salvado de avena
    6 CS de queso fresco 0% materia grasa
    6 huevos
    aroma de vainilla o de lo que prefieran
    edulcorante
    Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Hornear40MIn a 180C.

    PAN DUKAN
    2 CS de salvado de avena
    2 CS desalvado de trigo
    1 CS de queso blanco
    1 cucharita de levadura quimica
    1 huevo
    4 gotas de aroma OPCIONAL
    Mezclar primero los salvados , integras bien ,luego agregar el resto de los ingredientes . Llevar 4 minutos al microondas a maxima potencia.
    SUGERENCIA :Para variar se puede echar hierbas de provenza y sal, ideal para los sandwichs ah y otra cosa desmoldar y cortar cuando se enfire, al cortarlo y antes de comerlo se puene poner en la tostadora àra que este mas crujiente.

    BROCHETAS DE GAMBAS todas las etapas
    24 gambas crudas
    3 limones verdes
    1/2 cs de pimienta
    Sal
    Exprimir el zumo de los limones.En un plato, dejar marinar las gambas con el limón, pimienta, y sal. Deja reposar 1 hora. Pinche las gambase en loa palillos de brochetas.Haga tostar 10 min voltenado las brochetas a medio cocción. Sirva.

    QUCIHE DE SALMON Y PUERROS
    4 lonchas de salmón ahumado
    1 puerro
    3 huevos
    100 g de queso blanco
    Sal, pimienta,nuez moscada

    Corte en juliana el puerro, haga cocer con agua hervida. Tapice el fondo de un molde con el puerro, y recubra con salmón recortado en trozos
    Bata los huevos, el queso blanco, la sal, la pimienta y la moscada. Viértalo en el molde, y hornee 20/25 minutos a 200C.
    Esto esta riquísimo, lo hice hoy y le agregue tambien unn tomate cortado en dados, se los recomiendo.
    HUEVO AL TOMATE
    1 brick pequeño tomates pelados
    2 huevos
    Sal, pimienta, orégano
    Precalentar el horno. Cortar los tomates pelados en pequeños cubos (existe en conserva sin ningún añadido.) Ponerlos en un plato que va al horno.
    Salar, pimentar, añadir el orégano. Separar las claras de las yemas, reservar estas últimas.
    Mezclar las claras con tomate y poner en el horno el tiempo que la clara cocine.
    Una vez cocida la clara, añadir las yemas de los huevos. Puede acompañarlo con el pan dukan.
    PAN DE ATUN
    6 huevos
    1 lata grande de atun
    1 bote de tomate concentrado
    1 botede champiñon cortado (opcional)
    SAL
    Pimienta
    Mezclar todo los ingredientes en una ensaladera luego tapizar un molde para bizcocho con papel sulfurizado., verter en el molde. Llevar al horno por 40 min.

    QUICHE EXPRESS
    2 cs de queso blanco 0 %
    1 huevo
    Dados de tomate fresco
    Gamba
    Puerros
    Cortar finamente los puerros y mezclar con algunos dados de tomate y algunas gambas gruesas.Batir el huevo con el queso blanco y verter sobre la preparación anterios . Hornear 30 minutos a 200C .Puede sustituirse las gambas por salmon ahumado.

    GRATIN DE PAVO CON LEGUMBRES
    500 g de pavo
    250 g tomates
    2 zanahorias
    1 brécol (500g aproximadamente)
    2 huevos
    40g maizena
    50cl de leche desnatada
    Nuez moscada
    Sal, pimienta
    Lave las verduras, y corte las zanahorias en juliana, separe el brécol en ramos. Sumerjas todo en un agua hervida con un poco de sal y escurra. Prepare una bechamel diluyendo con una cuchara de madera en una cacerola poco a poco la maizena en la leche fría. Cocer a fuego lento y hacer espesar moviendo hasta obtener la consistencia deseada. Sazonar de sal, pimienta y nuez moscada. Precalentarle el horno 200C . Mezcle la bechamel, la mitad del brécol y los huevos. Corte la pava en daditos póngalos en un molde para gratinar. A continuación coloque las verduras restantes y vierta la bechamel y por ultimo el brécol que reservamos. Hornear 20 a 30 min. Servir caliente.Puede colocar encima pedacitos de queso ligth para graitnar.

    GAMBAS Y SALMON AHUMADO CON SALSA
    400 g de gambas
    2 pedazos de salmon
    1 clara de huevo
    4 cs de queso blanco 0%
    1 jugo de limon
    1 diente de ajo
    Hierbas frescas (cebollino , perejil, etc
    Sal, pimienta.
    Hacer la salsa: batir la clara de huevo con una pizca de sal a punto de nieve. Añadir el resto de los ingredientes: el queso blanco, el zumo de limón, el ajo y las hierbas frescas picadas finamente, sal pimenta.. Continuar batiendo todo. Añadir las gambas y mezclar. COLOCA LA SALSA PRIMERO Y EL SALMON ENCIMA.

    PAVO CON CEBOLLA, MOSTAZA Y QUESO A LAS ESPECIAS fase de ataque y crucero (si le agregas lechuga)
    Escalope de pava
    2 CEBOLLAS
    Ajo
    1 cs mostaza
    1 cs queso BLANCO 0 %
    Especias (curry , ROMERO, TOMILLO
    En un wok, sin materia grasa dorar el escalope cortada en dados con lacebolla cortada en pluma, y el ajo. Cubrir para guardar el agua de la carne y de los condimentos para que no se pegue. Cuando la carne este tierna, añadir queso blanco y mostaza más las especias. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento.

    OTRA RECETA DE SALMON crucero y conso
    4 puerros
    Algunas setas frescas
    Salmon cortado en dados
    1 cubito de caldo desengrasado de pollo
    40g de maicena
    1 yema de huevo
    1 cs de queso blanco 0 %
    Lavar y cortar los puerros, cocerlos en el agua con el cubito de pollo. Añadir las setas cortadas en lonchas. Cuando los puerros estén cocidos, reservarlos, guardar el agua de cocción. Lo ideal es escurrirlos. Hacer cocer el salmón con el agua que reservamos durante 3 minutos. Reservar.
    Tomar 100ml de agua de cocción y diluir allí la maicena. Aumentar 400ml de agua a la cocción y dejar espesarse a fuego lento. Cuando la salsa es espesa, añadir una yema de huevo, añadir el queso blanco. Repartir los puerros en un plato, añadir los salmones y cubrir con la salsa.

    HAMBURGUESA DUKAN crucero y conso
    2 cs de salvado avena
    1 cs de salvado de trigo
    3 cs de queso blanco
    1/2 sachet de levadura
    1 huevo
    1 cc de mostaza
    1 tomate pequeño
    1 bisté 5%MG
    Algunas hojas de lechuga
    Haga un pan Dukan como se hace habitualmente. Tres minutos a microondas en Tupperware redondo, 850W. Mezcle 1 cs de queso blanco con ketchup, y 1 cs de queso blanco con mostaza.
    Corte el pan Dukan en dos y haga tostarlo. Durante este tiempo, cortar los tomates. Haga cocer el bisté en una sartén.
    Sobre una rebanada de pan, extienda el queso blanco y la mostaza, cubra de hojas de ensalada, del bisté, de tomates, y acabe por la salsa. Cierre con la segunda rebanada de pan.
    Puede acompañarse con una ensalada y un vaso de Coca Zero

    Keke de zanahorias crucero y conso
    250 g de zanahorias
    3 huevos
    Édulcorante para cocinar
    1 cc de canela
    1 cc de levadura
    1 cs de ron
    1 limon
    En una ensaladera, mezcle la yema de huevo y el edulcorante. Añada la canela, el ron (que usted habrá cocido para evaporar los azúcares), la levaduray el jugo de limon. Añada las zanahorias ralladas muy finamente. Precaliente el horno a 180C (termostato 6). Bata las claras de huevo a punto de nieve muy firme, y añada a la preparación anterior. debe obtener algo bastante líquido. Ponga la preparación en un molde para bizcocho bastante grande, y hornear 45 minutos vigilando regularmente

    Ketchup Dukan delicioso
    4 o 5 cs de pasta de tomate
    1 yogur natural
    algunas gotas de aspartamo líquido
    Sal y pimienta
    Hierbas si desea
    Mezclar el e tomate con yogur natural .Añadir la sal y la pimienta .Luego añadir algunas gotas de aspartamo.


    PAN AL MICROONDAS SIN AVENAS ( etapa crucero y conso)
    1 cs de maïzena
    1 huevo
    1 petit-suisse
    1 cc de levure
    1 poco de édulcorant y sal poco
    Puede añadir especias a gusto
    Mezclar todo directamente en un bol rectangular . Una vez bien mezclado, tapar con papel aluminio y colocar al microondasa maxima potencia por 5 minutos.

    DORADA REFINADA todasetapas
    150g de dorada
    1 punto de azafran
    150g de queso blanco 0%
    Sal y pimienta
    Disponer de las piezas de dorada en un plato que va al horno, salar y pimentar. Espolvorear con el azafrán mezclar con queso blanco. Recubrir con aluminio. Poner 10 min al horno a 210C - th-7.

    MAYONESA QUESO BLANCO Todas las etapas
    1 yema de huvo duro
    1 cc de mostaza fuerte
    Queso blanco
    Sal, pimienta
    Mezclar la yema de huevo duro con mostaza En cuanto es homogéneo, incorporar poco a poco (como se hace con aceite de una verdadera mayonesa) el queso blanco. Salar y pimentar según su gusto

    POLLO A LA COCA COLA T.odas las etapas
    2 muslos de pollo
    15 cl de Coca Cola Light
    1 limón

    Un poco de sal
    Vierta el zumo del limón sobre el pollo. Cubrir con un film transparente y dejar estar en adobo durante las 3 horas. Precaliente el horno a 180C. Disponga el pollo, en un plato verter el zumo de limón (el escabeche) con mismo volumen de agua, salpique de sal. Rocíe coca cola durante la coccion 30 minutos: la salsa debe ser almibarada. Cuando el pollo esta colorado ,disponga en platos .


    POLLO AL LIMON
    500 gramos de alas de pollo

    1 pimiento rojo

    1 diente de ajo

    3 cebollas

    2 limones verdes

    1 cc jenjibre en polvo

    2 cc de Maicena

    1 csde salsa de soja

    1 cs de vinagre de sidra

    1 cubito de caldo de ave de corral desengrasado
    Cortar finamente el pimiento y la cebollas.
    Pelar, y picar el ajo.
    (Limpiar) y rallar el jenjibre o el jenjibre en polvo.
    Mezclar la Maicena con zumo de los limones verdes, la salsa de soja, el vinagre de sidra, 2 cucharas soperas de agua luego reservar.
    En un wok, hacer cocinar las alas de con el caldo de ave de corral desengrasado (10 centilitros) hasta que el caldo se haya evaporado. Reservar sobre un plato.
    Dorar el jenjibre y el ajo cerca de 20 segundos sobre el fuego vivo. Añadir las cebollas y el pimeinto, cocinar 20 segundos sin dejar dorar. Verter la salsa al limón verde sobre las cebollas luego mezclar. Añadir las alas de pollo y dejar cocerse todavía 3 minutos
    guau¡¡¡ que pasada manos a la obra y a
    INICIO DIETA 8 JUNIO 2010 (71,5)
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    8 AGOSTO(61,0)
    8 SETIEMBRE (60,0)
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  6. #5
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    06 ago, 10
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    Gracias!!!
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    Predeterminado

    Cita Iniciado por carimar Ver mensaje
    Muchas gracias por las recetas, sino te importa las vas poniendo segun las preparas, asi nos dicen como quedan y cuales merecen la pena
    No son suyas, ha dicho que las ha encontrado de casualidad en otro foro

  7. #6
    Fecha de ingreso
    13 ago, 10
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    Gracias!!!
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    Predeterminado muchísimas gracias

    están geniales las recetas

  8. #7
    Fecha de ingreso
    22 sep, 10
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    4
    Gracias!!!
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    Predeterminado

    Yo tambien he encontrado estas en otro foro las pongo por si alguna no las conoce.
    Ayer probe la de los donuts y no me quedaron igual (es que de donde las saque vienen las fotos de como le han quedado) aunque de sabor buenos.

    NAPOLITANA DE QUESO Y PAVO

    INGREDIENTES: 2 HUEVOS ,1 CS MAIZENA, 1/2 ROYAL. PREPARACION: Batimos las claras a nieve y reservamos, por otro lado mezclamos las yemas con el royal y la maicena y una pizquita de sal, mezclamos con las claras y ponemos en una fuente con papel de aluminio debajo. a 180º 15MIN .DEJAMOS ENFRIAR Y CORTAMOS A LA MITAD Y RELLENAMOS YO LO HICE CON QUESO BATIDO 0% Y PAVO. TAMBIEN SE PUEDE HACER DULCE

    ÑOQUIS DE CALABAZA
    INGREDIENTES: 500 GRS CALABAZA ,1 YEMA DE HUEVO ,1CS DE MAIZENA UN TOQUE PEREJIL .PREPARACION: Hervir la calabaza y hacer un puré, una vez este frio le ponemos la yema el perejil (opcional) y la maicena hacer una pasta con todo. Poner agua a hervir y con una cucharita vamos echando poco a poco en el agua y dejamos hervir 2 minutos. Servir como mas os guste en la foto por ejemplo tiene tomate natural queso

    FLAN CASERO CON CARAMELO
    INGREDIENTES: 1/2 L DE LECHE ,3 HUEVOS ,EDULCORANTE VAINILLA PARA EL CARAMELO USE CARAMELOS SIN AZUCAR SOLANO LOS PONEMOS A DERRETIR CON UNA CUCHARADITA DE AGUA A FUEGO MUY BAJITO REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA UNA VEZ LISTO LO PONEMOS EN LOS MOLDES PARA FLANES. EL FLAN LO TIPICO HERVIR LA LECHE CON EL EDULCORANTE Y LA VAINILLA Y DEJAR TEMPLAR Y AÑADIRLE LOS HUEVOS BATIDOS PONEMOS EN LOS MOLDES CON EL CARAMELOY AL HORNO A 160º 20 min.

    RECETA DEL BRIOCHE DUKAN!

    INGREDIENTES:3 HUEVOS- 1 CS MAIZENA ,UN POQUITO DE ASPARMO -1 CuCHARITA DE LEVADURA ROYAL Y SI QUEREIS ESENCIA DE VAINILLA ...PREPARACION:separamos las yemas de las claras batimos bien las yemas añadimos ,el aspartamo y poco a poco le ponemos la maicena y la levadura royal, por otro lado batimos las claras a nieve. Cuando estén tipo merengue lo vamos incorporando a la preparación anterior lo ponemos en un molde y al horno a 200C durante 20 minutos (comprobamos que está hecho pinchando con un palillo )


    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO
    INGREDIENTES: 1/2 CEBOLLA 1/2 PIMIENTO ROJO 500 GRS DE CARNE PICDA DE POLLO 1 HUEVO 1CS MAIZENA ESPECIAS A GUSTO 1 CUCHARADITA DE GELATNA SIN SABOR PREPARACION: Procesamos la verdura con el huevo y las especias una vez así se lo agregamos a la carne junto con la maicena y la gelatina mezclamos todo. Y con film transparente de cocina cogemos 2 cs de la mezcla y en rollamos como si hicieramos un caramelo una vez así ponemos agua a hervir y los cocinamos por 5 min con el film y todo a fuego bajo luego lo sacamos y ponemos en agua fría como se ve en la foto una vez en el agua fria le sacamos el film y lo pasamos x la plancha como una salchicha normal =) yo hice unas cuantas y las congele ,espero que os guste =)

    DONUT DE CHOCOLATE
    Batimos 2 yemas con vainilla ,edulcorante, 2 cs de leche en polvo desnatada ,1 cs de maizena 1 cc de levadura, batimos las dos clara a nieve mezclamos con la preparacion anterior y ponemos en moldes para rosquillas ) llevamos al horno 180º por 15 MIN .
    PARA EL CHOCOLATE DE COBERTURA PONEMOS 1 CC DE LeCHE EN POLVO DESNaTADA, 1 CC DE CACAO 0% ,EDULCORANTE Y 1 CS DE LECHE LIQUIDA DESANTADA MEZCLAMOS TODO Y CUBRIMOS LA ROSQUILLA. ESPOLVOREAR CON EDULCORANTE EN POLVO.

  9. Los siguientes 6 usuarios dan las gracias a mariconchi por su útil post:

    campus (06/10/2010), gaiga80 (20/10/2010), Kela (06/10/2010), maria45 (06/10/2010), MiLuna (08/10/2010), sami40 (06/10/2010)

  10. #8
    Fecha de ingreso
    21 sep, 10
    Mensajes
    147
    Gracias!!!
    33
    Agradecido 18 veces en 15 posts

    Predeterminado

    Gracias a los 2 por las recetas.




    Inicio ataque:
    74.5kg

    Inicio crucero:
    12/01/2011: 72.1kg - 19/01/2011: 72.7kg - 26/01/2011: 71.5kg - 02/02/2011: 70.4kg


  11. #9
    Fecha de ingreso
    22 sep, 10
    Mensajes
    4
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 6 veces en 1 post

    Predeterminado

    No se si se puede citar otros foros si es que si decirmelo y asi veis las fotos de las recetas que he puesto que tienen una pinta genial

  12. #10
    Fecha de ingreso
    23 jun, 10
    Mensajes
    178
    Gracias!!!
    65
    Agradecido 37 veces en 29 posts

    Predeterminado

    Que bien, está genial!!!!!!!!!





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