Crema de calabacín con leche
Mujer de Elite
sep
sep
sep
sep
sep
sep
     

Lo último en MujerdeElite

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 sep, 09
    Mensajes
    20
    Gracias!!!
    6
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado Crema de calabacín con leche

    Hola, quería haceros otra consulta.

    Acabo de preparar una crema de calabacín, que nos encanta a todos en casa, niños incluidos. Normalmente la hago con patata, pero hoy no se la he puesto. Ha quedado muy bien, la verdad. Pero le he echado medio vaso de leche entera (sale para ocho raciones más o menos).

    ¿ Creéis que tendré que considerarlo comida grasa?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    160
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 36 veces en 32 posts

    Predeterminado

    Dependerá de la cantidad de leche en relación con la cantidad de calabacín...no es lo mismo 100 ml que 500ml.
    Si medio vaso son 150 ml y lo incorporas a 750gr de calabacín y lo cueces en condiciones...pues para mí es grasa ...pero muy poco grasa...150 ml/8 raciones = 20 ml que tiende a cero rápidamente...ergo lo puedes comer con lo que quieras.

    Ante la duda,de 2º.... un buen peixe ,grande y a la espalda;con cebolla claro está...
    De otro lado la leche tiene lactosa (azucar) .

  3. Los siguientes usuarios han agradecido a NikolaT este post

    acuerdat (10/09/2012)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    2,614
    Gracias!!!
    27
    Agradecido 312 veces en 282 posts

    Predeterminado

    yo no la considero grasa, un vaso para 8 raciones....en una ensalada con un buen chorreón de aceite seguro que tiene más grasa que un poco de leche.

  5. Los siguientes usuarios han agradecido a enjutomojamuto este post

    acuerdat (10/09/2012)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    31 ago, 07
    Mensajes
    531
    Gracias!!!
    12
    Agradecido 3 veces en 2 posts

    Predeterminado

    Supongo que levaba cebolla pochada, calabacin, la leche y que mas??? Asi saldria muy liquido, no?ya el caabacin d epor si sueta muchisima agua. Psa la receta,por fa.

  7. #5
    Fecha de ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    2,614
    Gracias!!!
    27
    Agradecido 312 veces en 282 posts

    Predeterminado

    Granada yo la hago solo con calabacín, aveces lo cuezo con leche y otras veces con agua y luego le añado un buen chorreón de nata o leche....si lo cueces con poquita agua sale estupendo, no hace falta nada para espesar.

  8. #6
    Fecha de ingreso
    26 sep, 09
    Mensajes
    20
    Gracias!!!
    6
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Yo efectivamente pocho cebolla, y luego añado el calabacín a la sartén, para que se haga un poquito, a fuego lento. Luego poca agua para cocerlo, y la leche un poco más tarde. Luego a la batidora. No queda igual que con queso o patata, pero está rica.

Temas similares

  1. Crema de calabacín
    Por suka en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/03/2010, 17:05
  2. crema de calabacín
    Por enjutomojamuto en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/12/2009, 00:09
  3. crema de leche
    Por soothe en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/08/2009, 19:06
  4. Crema de leche
    Por nownora en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/01/2009, 23:55
  5. crema de calabacín
    Por JOSEFA en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/2006, 13:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Descubre MujerdeElite
Mujer de Elite
Facebook MujerdeElite
Twitter MujerdeElite
© Copyright CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317