Harina de garbanzos "Como preparalo"
Mujer de Elite
sep
sep
sep
sep
sep
sep
     

Lo último en MujerdeElite

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado Harina de garbanzos "Como preparalo"

    Hola chicas, como se prepara la harina de garbanzos. Se ponen en remojo los garbanzos...o se trituan directamente en seco???Podría usar una picadora normal o un aparato de esos que trituran hasta hielo para triturarlos???!!!

    Venden la harina de garbanzo???!!!

    Besotes.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    27 sep, 05
    Mensajes
    288
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Hola Nuria,
    Yo hago la harina de garbanzo en la batidora con la picadora de hielo, hace ruido y es molesto pero como la hecha en casa tiene el IG mas bajo que la que venden (en herbolarios la encuentras facilemente) pues yo me la hago en casa y asi la puedo combinar con mas cosas.

    Por cierto aprovecho para comentaros que ya estoy en 49 kilos y estoy muy feliz.

    Un beso a todos.
    NUBE

  3. #3
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Mensajes
    2,003
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    enhorabuena nubes ¡que envidia me das! pero sana eh?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    9,880
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 32 veces en 11 posts

    Predeterminado

    Hola Nuria

    La harina de garbanzos comprada tiene un I.G de 40, pero si la haces tu, tendrá I.G de 35, asi que podrías utilizarla para muchísimas cosas

    A propósito Nube 49 kilos!! que maravilla! felicidades!

    Besos!!!

  5. #5
    Fecha de ingreso
    27 ene, 06
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    376
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    ¡Enhorabuena, Nube!

    Una cosa: en las instrucciones de mi picadora pone específicamente que no se use para legumbres (y yo que pensaba darle por fin un uso a la picadora de hielo), pero no sé si creérmelo del todo. Es una Minipimer a 600 W, ¿hay alguien que haya usado ese mismo modelo para moler garbanzos y le haya ido bien?

    Y a mí sigue sin quedarme claro si se ponen a remojo o se pican en crudo (aunque si insistís en que hace mucho ruido y tal, imagino que será más bien lo segun, ¿no?)

    ¡Gracias!
    MiuMiu dixit


  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    9,880
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 32 veces en 11 posts

    Predeterminado

    En crudo en crudo

  7. #7
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Miumiu, yo tengo una nueva trituradora de esas que pican hasta hielo, pero no quiero arriesgarme...a cargármela con los garbanzos!! Lo más probable es que lo pruebe con una picadora que tengo desde hace muchos años. Como pensaba tirarla, si se estropea...pues a la basura!!!! :twisted:

    Pues si el IG, es más bajo, intentaré hacerla yo. Por cierto Ali, leí que se podía utilizar para hacer masa de pizza, así se le podían añadir grasas y proteínas....Alguna de vosotras la habéis probado. Tienen un gusto fuerte esa harina???

    Besotes

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    9,880
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 32 veces en 11 posts

    Predeterminado

    Exacto Nuria, si la mueles tu, podrías ponerle los ingredientes que quieras, no tengo ninguna receta de pizza, pero supongo que será buscar alguna y simplemente modificar la masa y utilizar harina de garbanzos en lugar de harina de trigo

    Besos!

  9. #9
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    OK OIDO COCINA!!!!. Buscaré alguna receta de pizza y probaré, a ver si este fin de semana tengo más tiempo y practico, si me queda bien cuelgo la receta....

    Besotes

Temas similares

  1. ¿Cómo subir fotos al foro?
    Por huanna en el foro Sugerencias y dudas técnicas
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 30/05/2006, 05:31
  2. COMO CAMBIO MI TICKER
    Por NUBESYCLAROS en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/10/2005, 17:20
  3. harina de avena
    Por sesé en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/09/2005, 21:39
  4. Harina de garbanzo
    Por danpel en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/09/2005, 08:45
  5. Pudding de garbanzos
    Por Lluna en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/09/2005, 21:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Descubre MujerdeElite
Mujer de Elite
Facebook MujerdeElite
Twitter MujerdeElite
© Copyright CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317