HARINA INTEGRAL - CÓMO SABEMOS QUE ES 100% INTEGRAL????
Mujer de Elite
sep
sep
sep
sep
sep
sep
     

Lo último en MujerdeElite

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 55
  1. #1
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    GRAN CANARIA
    Mensajes
    911
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado HARINA INTEGRAL - CÓMO SABEMOS QUE ES 100% INTEGRAL????

    Acabo de llegar del herbolario donde me han soplado una pasta por cuatro cosillas de nada...

    Pues bien a lo que voy, quería comprar una harina de trigo integral 100% pero la que había allí de agricultura ecológica no ponía nada. La chica muy amable me dijo que siendo agricultura ecológica seguro que era 100% integral pero tratándose del tercer paquete de harina integral que iba a tener en casa no me arriesgué...

    Tengo una de santivieri sin estrenar y la que compré ayer en Mercadona.

    ¿Alguien sabe si alguna sirve??? No son demasiado oscuras ninguna de las tres, aunque la del herbolario me aseguró que luego se oscurece...

    En fin, que tengo un lío y otra vez no hago pan hoy

    ¿Alguien me puede ayudar?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    La harina de las tiendas de dietética, me fiaría más de k sean integrales...algunas de ellas son muy finas y no se nota el grano. Tu utilizalas todas, yo he utilizado hasta la del mercadona....


    Besos

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 ene, 06
    Mensajes
    351
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Travi yo suelo utilizar la harina integral del mercadona, en los ingredientes es lo único que pone al igual que la del Carrefour, de todos modos la del carrefour es mucho más oscura, pero al hornearla se oscurecen las dos.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Ubicación
    las rozas. madrid
    Mensajes
    101
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    yo uso la de mercadona, pero no me parece muy fiable la verdad, hoy por fin he hecho mi primer pan integral en mi maquinita y TA CHAAAAAAAANNNNNNN, me ha salido riquisimo, le he puesto frutos secos y he comido un piquito para merendar. se acabo comprar mas pan. otro dia lo hare con harina de herbolario.
    montygirl desde julio de 2005 ¿conseguire bajar de 53 kg?

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Sí, la verdad es k tanto una como otra se oscurecen. Yo hoy al final me decidí a comprar la de la marca MICHEL MONTIGNAC, espero k quede buena, pk me costó el kilo 2.43 €.Esta tiene k ser 100 % integral, fijo!!! Pero la k tengo en casa es de la marca nomen y tb. la pienso usar.


    Besos

  6. #6
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    5,878
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Yo tambien uso la Nomen y pone harina integral de trigo, por tanto supongo que sera cierto

  7. #7
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    GRAN CANARIA
    Mensajes
    911
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Pues chicas, voy a probar con la de santivieri esa, a ver qué tal, al menos es pelín más oscura que la de mercadona... que miedituuuu

    Qué ganas de mi chef !!!, ahora mismito saco una receta y la estreno.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    POR FIN!!!TRAVI ESTRENA LA CHEF.....

    Es broma

    Besos

  9. #9
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    GRAN CANARIA
    Mensajes
    911
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    jejeje, Pues nuria, no la estrené al final, llegó mi marido y yo de cháchara con Lore, luego contándome que ayer robaron en el banco donde trabaja y fue el único que vio al ladrón y tuvo que ir a declarar.... tía, como una peli, igual, jeje

    Luego ya eran las nueve y pico, al final hice un pan de lino pero en el micro, ya se me hacía tarde para la chef...

  10. #10
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    5,878
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Que susto no Travi, pobre tu marido, tenia que estar asustadisimo, a mi me pasa esto y me coje algo

Temas similares

  1. Pan de salvado integral
    Por danpel en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/04/2012, 05:43
  2. ¿Cómo subir fotos al foro?
    Por huanna en el foro Sugerencias y dudas técnicas
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 30/05/2006, 04:31
  3. Harina de garbanzo
    Por danpel en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/09/2005, 07:45
  4. PAN INTEGRAL POMERANO
    Por virginia en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/07/2005, 19:37
  5. PAN INTEGRAL
    Por anrisa en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/06/2005, 16:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Descubre MujerdeElite
Mujer de Elite
Facebook MujerdeElite
Twitter MujerdeElite
© Copyright CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317