Un 10 a la pizza de quinoa
Mujer de Elite
sep
sep
sep
sep
sep
sep
     

Lo último en MujerdeElite

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Fecha de ingreso
    21 abr, 06
    Mensajes
    2,831
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado Un 10 a la pizza de quinoa

    Pues nada, que quería felicitar a Lisa y a Nuria por su estupenda idea de la masa de pizza de quinoa.
    La he hecho esta noche (con la inestimable ayuda de Nuria en directo, je, je) y me ha salido buenísima.
    Llevaba 4 meses sin comer pizza y ha sido estupendo.

    Lo he hecho siguiendo la receta de Nuria que podéis encontrar en el post de Nuestra Panadería, la cual está basada en la idea de Lisa de trabajar con harina de quinoa. Es importantísimo añadirle el gluten y el salvado, así baja el IG y se hace mucho más manejable. De todas formas creo que me ha salido estupenda gracias a la ayuda de la panificadora, que ha hecho la masa ella solita.

    Nuri, me ha salido estupenda. La he puesto tomate, queso mozzarella (sí tenía, era una bolsa de queso rallado que no sabía que era mozzarella, pero sí lo era ), champiñones y pavo apto. Y nos hemos chupado los dedos en casa. Además con tu receta sale masa para dos pizzas por lo menos, de las medianas, que podemos hacer en el microondas. Todo un éxito y super fácil. Caerá más de una noche, jeje.

    Gracias, gracias, gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Mensajes
    407
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Sue:

    Cuéntame eso de la pizza con base de quinoa...... Yo la probé con harina de garbanzos y no estuvo nada mal, está mejor con la quinoa?? Sale más suave el sabor.....?????




    Lo conseguí!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Fecha de ingreso
    21 abr, 06
    Mensajes
    2,831
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Uy, que me han movido el post, je, je...
    La pizza de quinoa la hacemos con la base de pizza que tienes en las recetas de Nuestra Panadería, en el post de Montignac.
    Sale mucho más fina y manejable. La receta es de Nuria y te la aconsejo porque sale buenísima.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,262
    Gracias!!!
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts

    Predeterminado

    Sue, como me alegro...La idea estupenda es de Lisa, yo solo la adapte y na más... luz, pruebala porque no tiene nada que ver con la de garbanzos, es menos pesada y suave!!!

    Sue, a mi me sobro masa, pero es genial, porque congelas lo que te sobra y tienes para otro día o para panecillos de pan de quinoa.


    Besitos

Temas similares

  1. Quinoa con carne
    Por Lore en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/11/2005, 19:09
  2. RECETA DE QUINOA
    Por PITI en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/10/2005, 19:32
  3. RECETA DE QUINOA
    Por NUBESYCLAROS en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/09/2005, 18:58
  4. pizza
    Por virginia en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/07/2005, 14:55
  5. quinoa
    Por PITI en el foro Dieta Montignac
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/06/2005, 10:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Descubre MujerdeElite
Mujer de Elite
Facebook MujerdeElite
Twitter MujerdeElite
© Copyright CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317