Aceite de argán - Un tesoro de belleza natural


El aceite de argán, que se obtiene de los frutos del árbol de Argán originario de Marruecos, está causando auténtico furor en tratamientos de belleza.
Rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, previene el envejecimiento de la piel y la degeneración de los tejidos, proporcionando suavidad y brillo a la piel. Además, la protege de las agresiones externas, alivia las quemaduras solares y nutre y regenera la dermis en profundidad, es por ello que se comienza a utilizar en las formulaciones de cosmética solar.

A sus cualidades benéficas a nivel cutáneo, cabe sumar el efecto hidratante y protector que produce en el cabello, pudiendo utilizarse como mascarilla capilar para reparar eficazmente las melenas más dañadas y resecas.
Así mismo, las uñas y cutículas pueden verse muy beneficiadas con su aplicación directa mediante un suave masaje, endureciendo y fortaleciendo las uñas y suavizando las cutículas.

SUSCRÍBETE Y SIGUE A MdE

Recibe las novedades de MujerdeElite:
Mujer de Elite
CAHAMS INTERNET S.L. CIF: B85084317
No dejes de seguir a MujerdeElite